Визы в Россию

Визы в Россию на 2017 год (Цены в EUR)

9.р.дней 6.р.дней 4. р.дня 3 р.дня 2 р.дня 1 р.день
Туристическая однократная до 30 дней / дети АКЦИЯ !!! 72 /71 90 / 85 112 / 111 120 145* 180*
Транзитная (одно и двухкратная) при наличии билетов 75 95 115 150* 165*
Коммерческая виза – 1 кратная на 3 месяца  85 100 135 140 160* 190*
Коммерческая виза – 2 кратная на 3 месяца  89 105 135 140 160* 195*
Годовая многократная  (при наличии использованной визы за последние 12 месяцев) АКЦИЯ !!! 95
Коммерческая многократная на 1 год, без пред. визы, оформление приглашение 21 дн. 135 170
Коммерческая многократная на 1 год, без пред. визы, оформление приглашение 15 дн 155 185
Коммерческая многократная  на 2 года.  155**
Коммерческая многократная или Частная по приглашению клиента 73 114
Водительская годовая (при наличии использованной визы за последние 12 месяцев) 100
Водительская 1кр и 2ух кратная до 90 дней 100 160 190
Переклейка «старой» визы в новый паспорт 68 100*
Годовая многократная для гр. EC (SWE,POL,FRA...), при наличии использованной визы за последние 12 месяцев 130

Цены указаны с учётом оформления стахового полиса у нас в офисе. 

При оформлении 2-ух и более паспортов - скидки.  Cроки оформления виз - не считая день подачи док.

Необходимые документы : 1) паспорт ( должен быть действителен не менее 6-месяцев, после даты окончания срока действия визы), наличие не менее 2-х чистых визовых страниц. 2) фото – размером 35х45мм, цветное фото на белом фоне. 3)  медицинская страховка на период действия визы, которую можно оформить у нас в офисе 4)  анкетные данные.    

Визы отмеченные *  - оформляются под запрос. Условия оформления виз можно уточнить по тел. +371 25921896, 67227748.

**Срок годности паспорта мин 2,5 года. При наличии 2 предыдущих виз. Последняя обязательно годовая, которая закончилась не позже чем 1-3 мес. назад.

*** Вклейка по копии паспорта за 1-2 дня. При наличии использованой визы в течении 12 мес.

Многократные коммерческие  визы для лиц до 18-ти лет : дополнительно необходимо копия свидетельства о рождении ребенка!!

При въезде в Россию и граждане и неграждане обязаны зарегистрироваться по месту жительства или пребывания в течение семи рабочих дней со дня прибытия. Неграждане Латвии могут въезжать в Россию без визы. Срок временного пребывания на территории России не должен превышать 90 суток. 

При необходимости Консульский отдел может запросить дополнительные документы. В случае изменения консульского сбора,  курса валют, - стоимость виз может изменится. 

Визы

График туров

Круизы

Поиск тура